维度女性网 > 明星 > 怀孕让女性更失色? 张梓琳怀孕后却变得越来越美

怀孕让女性更失色? 张梓琳怀孕后却变得越来越美

来源于:维度女性网2017-01-09 22:38编辑:xdwd

说起明星们的怀孕,一直都备受大家的关注,对于张梓琳,是一位备受大家的喜爱的明星艺人,这位艺人长相十分美艳,近期怀孕了之后,却变得更加的漂亮了,有网友称,谁说怀孕让女人失色的!张梓琳怀孕后却变得越来越美,让我们一起来欣赏一下吧。

4月17日晚,张梓琳晒大肚照,并写道:“都不敢相信这是聂先生拍的吧??一起相伴六年啦,今年送个球球给你!”照片中,张梓琳穿着碎花连衣裙,笑容甜美,双手捧着大如球的孕肚,上围见涨但四肢仍纤细,一点没有发福迹象,仍然十分美艳。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢