维度女性网 > 明星 > 薛之谦的内心世界!《我们的挑战》火爆热播

薛之谦的内心世界!《我们的挑战》火爆热播

来源于:维度女性网2017-03-07 14:24编辑:orange
分享:

江苏卫视《我的挑战》节目一个节目环节看出了男神薛之谦的内心世界。在测试的过程中,薛之谦摆上沙盘的一盘咖喱饭引起了医生的注意,“这盘咖喱饭让你想到了谁?”医生的提问戳中薛之谦泪点,让他回忆起自己的奶奶,对于自己的“心病”,薛之谦在节目中大方承认有抑郁倾向:“我心理是不健康的,我从头到尾都没有觉得我心理健康过,要不然我就写不出这些情歌,要不然我就不会抑郁。”

明星是个光鲜亮丽的职业,但光鲜背后,明星们所承受的压力也是常人难以想象的。上周日晚,江苏卫视[微博]《我们的挑战》以“你还好吗”为主题,安排六位嘉宾进行了一次身体和心理健康的全面检查。节目播出后,平时以开朗和逗笑他人形象出现的薛之谦[微博]与岳云鹏[微博]最让观众震惊,前者承认有抑郁倾向,小岳岳也首次透露,自己压力非常大……这些罕见的情绪暴露,让观众重新审视明星抑郁的话题。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
江苏卫视 非诚勿扰
猜你喜欢
大家都在搜