维度女性网 > 美体 > 有图有解析有真相 丸子头到底梳在什么位置最佳?

有图有解析有真相 丸子头到底梳在什么位置最佳?

来源于:维度女性网2016-04-23 14:25编辑:songxiaofan

作为一个最潮弄潮的女人 每个女人都有自己的一套时尚方式 但是 本季最潮的还得是丸子头了吧?那么 丸子头到底梳在什么位置最佳?本期 有图有解析有真相  大家一起来看看吧~

今年最火的发型是什么?那就是丸子头,大半个娱乐圈儿的女星已经纷纷“中毒”。丸子头的减龄功力已经完胜空气刘海了,成功变身美发届头牌!!

STYLE 1 Bun

之前赵丽颖包子脸+丸子头,萌得不要不要的!

但是呢,现在流行扎的丸子头,已经不仅仅是头顶光滑的丸子球了。

带有一些螺旋卷的形式打造的丸子头,充满碎发细节的萌感会让你更精致。

几簇卷弯碎发,就能呈现出明显层次感,这些小细节能为走势利落、干练的丸子头增添灵动感!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢