维度女性网 > 美体 > 喝凉水都长肉的人是不是都想问一个问题?怎么减肥?

喝凉水都长肉的人是不是都想问一个问题?怎么减肥?

来源于:维度女性网2017-02-24 12:10编辑:songxiaofan

小编的身边总是围绕着很多无需刻意节食和减肥的人就已经身材窈窕到让人流口水的程度了,而且,还怎么吃都不胖,真是气死人了!而那些和小编一样 喝凉水都长肉的人是不是都想问一个问题?怎么减肥?怎么才能杜绝这种异常吸收养分的体质呢?

越吃越瘦是怎么回事

一、饮食减肥期间正常现象

排除其他情况,如果你比较胖,正在减肥,每天吃的是低热量的可以减肥的食物,如蔬菜、水果等,同时配合运动,就会感觉越吃越瘦啦。

二、要警惕的异常情况

吃得多却越吃越瘦不一定是好事,可能是身体出了这些问题:

1、得了糖尿病

糖尿病,甲亢等疾病都会引起不明原因的消瘦。葡萄糖是每时每刻都在消耗产生能量用于身体的各种运动,而当身体吸收葡萄糖能力下降后身体为了维持内脏自己消化系统个个部位的运行状态,就不得不消耗脂肪等从身体各处消耗以获得必要的能量来维持身体饿运转,自然演变成日渐消瘦的状态。建议尽早抽血化验下,查明原因以便对症用药。

注意:不管是2型糖尿病还是其他类型的糖尿病,身体如果长期持续消瘦,除了身体免疫力越来越差外,还容易引起患者酮酸中毒,自然是一种很危险的中毒现象,要警惕。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢