维度女性网 > 明星 > 李心洁走出阴霾 陪女儿逛街

李心洁走出阴霾 陪女儿逛街

来源于:维度女性网2014-08-26 22:13编辑:orange

大度的李心洁能原谅老公彭顺出轨,一般女人无法做到。最近拍到李心洁与女儿逛街,不料逛街此地就是曝光老公彭顺与小三出轨的地方。很长一段时间李心洁很难走出阴霾,如今大胆去此地,可见是忘了往事,战胜了自己。看来是雨过天晴了。希望彭顺不要在出去沾化年草了。

台湾媒体报道,女星李心洁日前被媒体拍到于8月19日与现年13岁的彭顺女儿欣欣,结伴到香港圆方购物。而这一地点,正是3个月前,老公彭顺偷食靓模李悦彤(Liddy)被媒体拍到的事发地。当时彭顺与李悦彤肆无忌惮在圆方商场拖手、亲嘴、挪胸、搭膊、揽腰的伤痛;最终心洁选择原谅彭顺,二人上月双双到禅修净思7日。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢