维度女性网 > 明星 > “超级丹”最大心愿曝光: 想为妈妈做一道菜

“超级丹”最大心愿曝光: 想为妈妈做一道菜

来源于:未知2014-09-06 17:17编辑:vdolady
分享:

在《十二道锋味》中,观众见证了谢霆锋强大的“嘉宾阵容”:在本周的节目里,谢霆锋诚挚邀请的嘉宾,却是一位来自体育界的明星。然而提起他的名字,威望却不输任何一位演艺界的天王巨星,他就是霆锋心中的偶像、人称“超级丹”的羽毛球世界冠军林丹。本期节目中,谢大厨不仅再次发挥超高的厨艺,为世界级运动员林丹独家打造了一道不放盐和味精却鲜美异常的青口,而且在霆锋的强烈建议下,林丹也终于鼓起勇气,为自己的母亲做了一道菜,实现多年的心愿。节目播出后,林丹荧幕厨艺首秀获网友称赞,霆锋在节目中表现出的成长同样动人,现在这个“处女座暖男”已俘获了无数网友的心。

作为羽毛球界唯一全满贯的选手,林丹毫无疑问是中国体育界的骄傲和标志性人物。在很小的时候,林丹便离开爸妈,开始了超强度训练。据林丹妈妈透露,林丹自从进了国家队之后,通常都是三年才能有机会回家探亲,从那时起,一家人就基本上没有在一起吃过饭。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢