维度女性网 > 明星 > 高圆圆主演电影《咱们结婚吧》开拍 意大利实景拍“结婚”

高圆圆主演电影《咱们结婚吧》开拍 意大利实景拍“结婚”

来源于:未知2014-10-14 07:54编辑:vdolady
分享:

由完美蓬瑞影视、华录百纳影视联合出品,高圆圆主演、刘江执导的电视剧《咱们结婚吧》获得了第27届中国电视金鹰奖最佳导演奖。据悉,同样由刘江执导,高圆圆主演的同名电影《咱们结婚吧》已经悄然开拍。该片已经完成意大利拍摄部分,国际化班底将会让电影呈现不同于电视版的风格。

凭借电视剧《咱们结婚吧》,导演刘江荣获第27届电视金鹰奖最佳导演奖。在现场,刘江感慨万分:“18年前,在一个春节的晚上,我和我媳妇说我要做导演,她很支持我。11年前,我做上了导演。这次获奖我感谢我18年前的决定和我媳妇。11年来,我又很多贵人也有很多朋友,感谢你们,也感谢观众喜欢我。你们的喜欢才是我获得的最大的奖项。”在导演获奖的同时,记者也了解到,由刘江执导的同名电影《咱们结婚吧》也已经悄然拍摄,高圆圆依旧主演,至于其他主演,目前该片片方之一完美时空影视有限公司表示还处于保密阶段。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
最近电影 最佳爱情 主题曲 朱亚文
猜你喜欢
大家都在搜