维度女性网 > 明星 > 网传李易峰将加盟湖南卫视第二季度《花儿与少年》

网传李易峰将加盟湖南卫视第二季度《花儿与少年》

来源于:未知2014-10-30 06:12编辑:vdolady

10月28日,芒果娱乐发布微博表示:湖南卫视《花儿与少年》第二季将于明年第二季度登陆周五晚间22:00档来袭,而模式将有所变换,原第一季的“五女两男”在第二季升级为“五女四男”。五位“国民女神”携手四位当红“国民偶像”开启异国他乡的自助远行!第一季的《花儿与少年》受到许多观众的喜欢,节目中五个个性迥异的姐姐们与两个弟弟之间摩擦不断,展现了真人秀最为真实的一面。因此,第二季《花儿与少年》也令观众相当期待。

目前《花儿与少年》第二季正在筹备阶段,对于第二季的明星阵容,不少《花少》迷早已十分期待。而微博上关于李易峰加盟《花儿与少年》第二季的消息甚嚣尘上。为此新浪娱乐联系了李易峰的宣传工作人员,对方表示确实有跟《花少》栏目组接触过,彼此都觉得还不错。具体还得看时间协调得如何。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢