维度女性网 > 明星 > 杨采妮夫妻恩爱 将欢度结婚纪念日

杨采妮夫妻恩爱 将欢度结婚纪念日

来源于:维度女性网2014-10-30 10:23编辑:orange

近日,女神杨采妮与甄子丹主演的电影《一个人的武林》将上映。多年前杨采妮复出演艺圈;同年拍摄成龙主演的电影《新警察故事》,饰演脸上有了一块疤痕的孙可颐,这次电影《一个人的武林》是杨采妮婚后首部电影。在谈到老公时杨采妮洋溢笑容,即将欢度结婚周年纪念日。

杨采妮[微博]婚后首部电影《一个人的武林》即将上映,她27日受访谈到老公邱韶智时,语气显得相当甜蜜。杨采妮27日接受台湾“东森新闻”电话访问,透露与邱韶智的爱情保鲜秘诀,“生气的时候我会不讲话,因为我很怕当下情绪不好”,她表示试过这样的方式很多次,“这样做可以沉淀自己,让我不会讲出之后会后悔的话”。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢