维度女性网 > 明星 > 于毅绝地枪王 演员于毅出演枪王动真情

于毅绝地枪王 演员于毅出演枪王动真情

来源于:维度女性网2014-11-07 10:38编辑:moment

于毅是内地影视演员,出演很多的电视剧演技获得大家的肯定。于毅出演的电视剧《绝地枪王》成为大家的关注,于毅在新剧中出演枪王有很多的感情戏,枪王于毅动真情成为看点。~

于毅绝地枪王

由天视卫星传媒、上海智尊影视文化、浙江东阳新媒诚品影视传媒联合出品,张多福执导,于毅、周扬、张鲁一、贺云馨、孙松等新生代实力派演员领衔主演的37集抗日英雄传奇巨制《绝地枪王》自10月25日与全国观众正式见面以来,收视口碑双丰收。近日剧情走向高潮,残酷的历史背景加上传奇而不离奇的枪王故事,让观众感受到巨大的震撼。

“枪王”那五常全面抗日 剧中道具引发同款热潮

《绝地枪王》改编自真实历史事件“白家村惨案”,侵华日军曾残忍屠杀了整个村庄128人。而在《绝地枪王》中,日军则是为了迎接天皇的到来,要“将白家村方圆10里内变成无人区”。经历了日军屠村之后,原本只想为爷爷报仇的“枪王”那五常已经将私仇变成了国仇,开始全面和抗联合作抗日。而在日军的步步紧逼之下,中国各方武装力量也终于团结了起来。日本军官中最有远见的前原佳彦扼腕叹息“只怕中国人团结起来”。

已经深深爱上《绝地枪王》的观众更是在微博上刷起了“同款团购”热潮。男主角的貂皮帽子,女主角的绣花鞋,大反派的饺子,大小姐的貂绒围巾,软妹子的兔绒耳罩,让网友们纷纷开启“买买买”模式。饰演女主角郭大双的周扬带头表示要用东北大棉袄“引领时尚新潮流”。

人物命运扑朔迷离 于毅:我动了真情

在剧情渐入高潮后,剧中人物命运也牵动了更多观众的心。由私仇入国仇的神枪手那五常能否看到胜利的曙光?让观众又爱又恨的高知大反派前原佳彦接下来又会拿出什么样凶狠的手段?日本第一的阻击手和“绝地枪王”那五常的对决到底会如何收场?那五常与郭大双的爱情能否圆满?随着故事的深入,观众已经与剧中人物建立起深厚的感情勾连,人物的命运也更加牵动观众的心。

而饰演男主角那五常的于毅更用表演走进了抗日英雄的生命,走进了战火纷飞的年代。他在微博上动情表白“想到了人世无常今世情缘未尽,但会有下辈子吗?!还想到那些曾经为我们现在的生活抛头颅洒热血的英烈们。向你们致敬!还是那句话:演那无常我是动了真情的!”

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢