维度女性网 > 明星 > 泫雅宋茜 泫雅太嗲模仿宋茜被粉丝抨击

泫雅宋茜 泫雅太嗲模仿宋茜被粉丝抨击

来源于:维度女性网2014-12-01 10:12编辑:momo
分享:

宋茜和泫雅事件是起源是什么?宋茜和泫雅关系不和吗?其实不是,泫雅娱乐节目模仿宋茜跳舞,过于撒娇被宋茜粉丝鄙视。那么宋茜对于泫雅的模仿秀怎么看待?宋茜会觉得泫雅心机很重吗~

宋茜泫雅事件始末是泫雅在MV中学宋茜娇滴滴的样子,引起了粉丝不满。

据报导,韩国团体4minute成员泫雅日前透过各大音乐网站,公开新专辑主打歌《Bubble pop!》的MV,短短半天吸引20万浏览人次,然而由于MV太惹火,被指完全无视韩国公正交易委员会,禁止未成年艺人在演出期间穿着过于暴露或舞姿过于火辣的规定。

报导指出,19岁的泫雅在MV中以露脐上衣及热裤上阵,不但大跳劲舞,还不断嘟嘴诱惑男粉丝,极为性感撩人,被批无视禁止未成年艺人过分暴露的新例。而泫雅的男粉丝已深被她的惹火造型吸引,大赞其形象清新活泼,还直夸她将取代李孝利,成新一代性感女神,并盛赞她在新曲中展现的舞艺,十足重演李孝利于2008年的人气作品《U-Go-Girl》。

上文提到泫雅在MV中热舞嘟嘴,青春无敌宋茜的定位就是撒娇,嘟嘴可以说是宋茜的专利后这首专属动作,而泫雅进行了模仿,这样也累及了无辜的宋茜

注意过青春不败新闻的人可能知道, 一开始节目组对宋茜的定位就是四次元和撒娇,而且在录制前期的时候。新闻对于宋茜的评价都是很好的,但是到了后期,新闻对于宋茜的这些却越来越带有一种批判的色彩,知道后来泫雅事件的发生。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢