维度女性网 > 明星 > 《二炮手》热播 “酷毙”造型能辟邪

《二炮手》热播 “酷毙”造型能辟邪

来源于:维度女性网2014-12-31 18:44编辑:orange

日前,由孙红雷海清等主演的电视剧《二炮手》正在热播中,孙红雷微博上放出一张自己剧中造型, 此条微博一出立即遭到了《二炮手》中女主角李四的扮演者海清[微博]的调侃:“年前转发此图可消灾避祸,驱鬼防魔,大吉大利2015!”。更多网友都发微博来调侃我们的雷哥哥。

《二炮手》正在东方、浙江、江苏、天津四大卫视黄金档热播。12月28日,一直很善于玩儿自拍的孙红雷[微博],在微博上放出一张自己在《二炮手》中披着破棉被的造型,就着漏出来的两朵像天使翅膀的棉花自嘲道“史上最美男子——天使贼九自拍”。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢