维度女性网 > 明星 > 传文章离婚 马伊琍和文章离婚了吗

传文章离婚 马伊琍和文章离婚了吗

来源于:维度女性网2015-01-28 13:44编辑:momo

陈赫张子萱出轨门不小心又牵扯到文章。这是为什么,因为文章出轨前,陈赫曾经转发文章的微博把文章当做偶像。如今,风行工作室披露了文章陈赫出轨的照片视频,文章昔日丑闻再次登上台面。

传文章离婚 马伊琍和文章离婚了吗

陈赫出轨离婚扯出文章离婚?可笑,传文章马伊琍离婚简直是荒谬。网友回答,没有,文章已经微博上边承认出轨了并发表道歉声明,,出轨对象是姚笛,看过裸婚时代的就知道...马伊琍也之发了微博原谅了文章,,原话是“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”...又有爆料文章微博道歉抄袭高晓松的........另外据说整件事也炒作....因之前几天文章和姚笛圈子内部高价收购些所谓铁证...而且出价1000W...(优酷全娱乐小编优酷头条里面爆料...说因文章平时圈内有些太狂...所没人领情...给压事....酿成悲剧...)

但是,别因听说文章出轨了,说不再相信有好男人了,别因李亚鹏和王菲离婚了,说不再相信爱情了,别听说马航失联了,就不坐飞机了,只要我们还活着,还得用心生活!

传文章离婚 马伊琍和文章离婚了吗

今天下午,许多八卦爆料账号和网友发表微博称文章马伊琍已正式办理离婚手续,瞬间引发了网民的热烈讨论,“文章离婚”还一度登上了微博热搜榜。更有网友发文称:“根据身边人透露,文章和马伊琍今天上午已办理离婚手续,具体原因大家应该都很清楚!”

有媒体就文章的离婚传闻联系了文章身边的工作人员,对方回应称:“没有的事儿!胡说八道。”

而前几日,文章还被拍到独自一人拿着一朵玫瑰花到幼儿园接女儿放学,小心翼翼地护着女儿过了马路之后上车回家。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢