维度女性网 > 明星 > 李易峰吻戏合集 李易峰吻戏有哪些

李易峰吻戏合集 李易峰吻戏有哪些

来源于:维度女性网2015-01-31 09:52编辑:momo
分享:

李易峰虽然出道不要资历很资深的,但是李易峰情感戏份不少。李易峰的吻戏就有很多,李易峰吻戏好看吗?传李易峰没刷牙就和李金铭亲上了,这是加班熬夜赶戏的节奏吗?真的恩爱拼了!

李易峰吻戏合集 李易峰吻戏有哪些

李易峰是吻戲新手,上場前也是既緊張又興奮,但對上第一次拍攝吻戲的李金銘,他展現高度的紳士風度和穩重精神,在片場努力逗對方開心,他甚至俏皮的說:「幹麻!你親我應該很開心吧!既然開心幹麻緊張阿!」搞得大家哭笑不得,正式拍攝時,李金銘因為過度緊張,又聽到一群人竊笑的聲音,因此注意力不集中,之後才知道,工作人員是在笑她緊張到雙唇發抖,她害臊的說:「人家都說我像小雞啄米。」外表花美男的李易峰骨子裡是個悶騷貨,經紀人都常常說他是假靦腆,跟他合作過的人都說他是開心果,最擅長模仿秀,帥氣外表加上搞笑風格,電煞不少人,連演對手戲的李金銘都忍不住說:「像他這樣的花美男,每個女人都愛。」

李易峰吻戏合集 李易峰吻戏有哪些

努力在戲劇上嘗試突破的李易峰,現在正在拍攝新劇,飾演有自閉症的人,這可以說是他出道以來遇到的最大難題,對於自閉症的詮釋,他沒有經驗也沒看過,能做的是從影片上學習,甚至也參考過《剪刀手愛德華》,從中得到許多靈感,他認為自閉症的人很難開口去溝通情緒,這種情緒很壓抑,甚至讓它喘不過氣,這和在《幸福最晴天》裡的允超個性差距甚大,自閉情緒甚至擴及到日常生活,有次打電話回家給媽媽,說話聲音遲緩,媽媽忍不住說:「易峰,你是不是很累,要多休息知道嗎?」那時他才恍然大悟,自己居然延續到生活中,他驚恐的說:「我真的嚇傻了!我可是陽光男孩耶!」

图说天下
相关阅读
猜你喜欢