维度女性网 > 明星 > 现在仙气十足的宋慧乔 倒退十年是什么样纸的吗?

现在仙气十足的宋慧乔 倒退十年是什么样纸的吗?

来源于:维度女性网2016-04-19 21:27编辑:songxiaofan
分享:

作为一名底子和演技还算不错的女明星 一部好的作品打出人气 后面就是自我修养和进步的时候了!自从【太阳的后裔】收官到现在 热度仍然丝毫未减 那么  现在仙气十足的宋慧乔 倒退十年是什么样纸的吗?

《太阳的后裔》的热播,让宋慧乔重回韩剧女王宝座,她剧中的造型说实话朴素得没啥看头,倒不如将焦点移至荧幕下,来看看她的红毯+活动造型。1997年便出道,从早期的青涩小土妞,到不老不女神,十数年的跨度,我们见证了乔妹的着装脱变,或美或雷人,唯有从容笑容与优雅气质永远不变,新一期《红毯点播台》便由宋慧乔当选主角!

30岁前圆滚滚,乡土造型有一堆:

尽管被封不老女神,但数十年不变样那是不可能滴!宋慧乔也有过“婴儿肥”的尴尬时期,三十岁前她的着装多数时候不靠谱,搭配乡土,鞋品尤其糟糕!

时间:2005年

场合:台北出席品牌活动

图说天下
相关阅读
猜你喜欢