维度女性网 > 明星 > 圆梦节目?《一年级》张智霖鼓励袁咏仪

圆梦节目?《一年级》张智霖鼓励袁咏仪

来源于:维度女性网2016-10-26 11:40编辑:orange
分享:

近日,真人秀《一年级·毕业季》,将于本周六晚湖南卫视和大家见面。节目中,张智霖不仅鼓励老婆,还传授了教学秘籍“对付”学生。另外在节目中,有20年演戏经验的张智 霖首次曝出了自己最想饰演的角色,而袁咏仪则直接回应:“行!那我就来为你圆梦!”

节目第一期就迎来了科班 生和旁听生的首次团战,让人隔着屏幕就能闻到浓浓的火药味。导师陈建斌化身“魔鬼教师”现场发飙,李莎旻子披头散发、尖叫被“逼疯”,而娄艺潇直接紧张到 泪崩;袁咏仪压力山大,深夜和张智霖视频撒娇:“你快点回来!”还有更多超强实力、颜值逆天学员精彩表现,简直每分每秒满满全是戏!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
真人秀 张智霖 性感亮相
猜你喜欢
大家都在搜