维度女性网 > 明星 > 《长城》火爆热映 刘德华为何卖力工作

《长城》火爆热映 刘德华为何卖力工作

来源于:维度女性网2017-02-17 10:13编辑:orange
分享:

张艺谋联合世界顶尖团队一起打造的《长城》,一开始就瞄准全球电影市场,已确定将在68个国和地区上映,这也是首部在全球上映的中国电影。演员刘德华在片中我们可以看到你很努力。为何已经成功的他还这么拼呢?

2017年首部破10的大片在元旦当天就诞生了!由张艺谋指导的饕餮贺岁巨制《长城》自2016年12月16日公映,在2017年新年第一天内地票房突破10亿,毫无悬念地称霸2016年贺岁档。同时,《长城》还在海外多国陆续公映,据片方透露,影片已以“饕餮”之势横扫港台及东南亚、土耳其、冰岛等海外多个国家和地区,上映当天就夺得多地单日票房冠军,这对于中国电影来说是头一次。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
朱丽倩 张艺谋 演唱会 刘德华老婆
猜你喜欢
大家都在搜