维度女性网 > 明星 > 《非常父子档》火爆热播 混血萌娃文梅森呆萌可爱

《非常父子档》火爆热播 混血萌娃文梅森呆萌可爱

来源于:维度女性网2016-10-22 11:42编辑:orange
分享:

李治廷、金荷娜、文梅森合家欢喜剧电影《非常父子档》曝出了一款开播。此次发布的喜萌版预告,以混血萌娃文梅森的视角引入,趣味解读了“生命的诞生”并展开了跨洋寻找捐精老爸的故事。文梅森饰演的机灵鬼“顾泰丰”堪比小大人,既聪明机智,又惹人喜爱。

近日,合家欢喜剧电影《非常父子档》发布一款角色海报与喜萌版预告,李治廷[微博]、金荷娜、文梅森“一家三口”欢乐亮相,高能画风让人忍俊不禁。此版角色海报主打轻喜剧风格,同时以人物空间关系和五字标签暗示了他们富有戏剧性的人物关系,让人浮想联翩。主题预告则以“生育科普”的风格演绎了这段“小蝌蚪跨洋找爸爸”的温暖故事,又萌又暖全是笑点的认爹大作战让人充满期待。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢