维度女性网 > 明星 > 《空中营救》发生在空中的紧张而刺激的悬疑感令人兴奋

《空中营救》发生在空中的紧张而刺激的悬疑感令人兴奋

来源于:未知2014-09-18 11:25编辑:vdolady

《空中营救》是一部从头至尾充满悬念感的电影,影片讲述了一架从纽约飞往伦敦的跨大西洋航班中,连姆·尼森饰演的空中安全警察比尔·马克斯收到一条神秘信息,威胁政府必须向一个秘密账户转入1.5亿美元,否则就会每隔20分钟杀死一名航班上的乘客。于是一场发生在空中的猫鼠游戏就此展开,146名无辜乘客命悬一线……9月19日即将在内地全面公映的灾难片《空中营救》,昨天上午在广州举行了提前试映。虽然影片早就已经在北美公映了,但是因为影片的悬疑感营造得很好,加上场面非常震撼,所以不少影迷在得知内地即将上映的消息后,都忍住没有提前看。在广州的试片场后,不少观众夸影片紧张刺激令人兴奋。

既然故事是发生在一架飞机上,那自然影片大部分的场景也都是在机舱里。事实上,好莱坞也并不是第一次拍摄这种飞机上的故事,当悬疑、恐惧等元素被集中在一个封闭空间里的时候,给观众带来的紧张刺激感受也就加倍了。影片几乎百分之九十以上的情节都发生在一架客机的机舱内,因此紧张而刺激的悬疑感也成为影片的一大看点:劫机犯究竟通过什么方式控制飞机?形形色色的乘客究竟哪个心怀鬼胎?发现可疑人物到底应该如何排除嫌疑?一连串的悬念,也将观众的心情搞得七上八下的。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢