维度女性网 > 明星 > 《一个人的武林》将上映 杨采妮大谈王宝强

《一个人的武林》将上映 杨采妮大谈王宝强

来源于:维度女性网2014-10-11 13:37编辑:orange

十一黄金周过后,电影《一个人的武林》即将上映,主演杨采妮、甄子丹王宝强三人联合主演的电影是否票房大卖,功夫巨星和梦想成为功夫的笑星王宝强合作,杨采妮戏中追捕王宝强:见识他硬朗一面。戏中王宝强非常阴险只会奸笑,所以拍完也不好意思,希望再合作的话是和他拍搞笑戏!

北京时间10月10日消息,据香港媒体报道,杨采妮[微博]与拍“宇宙最强”甄子丹[微博]及有功夫底子的搞笑能手王宝强[微博]合作拍摄的动作电影《一个人的武林》即将上映,片中饰演重案组总督察的杨采妮与连环杀手王宝强有不少对手戏,她称以前只知道王宝强很会搞笑,但此次合作见识到王宝强硬朗的一面。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢