维度女性网 > 美体 > 排毒减肥喝什么茶?喝什么茶可以减肥排毒?

排毒减肥喝什么茶?喝什么茶可以减肥排毒?

来源于:维度女性网2017-02-24 15:04编辑:songxiaofan

如果说人的身体是一个大的容器,我们每天要吃的食物和吸入的空气等等都需要一个消化净化的过程,以至于后期身体的排毒。春天身体排毒,用养生减肥的茶饮无外乎是最好的方法,那么排毒减肥喝什么茶?喝什么茶可以减肥排毒呢?赶紧来看看吧!

喝蔷薇果茶减肥排毒

蔷薇果茶可帮助排出体内毒素,其内富含维生素C并且具有神奇的中和性能。此外,它还是一种促进胆汁排出的利尿剂。总之,一小杯蔷薇果茶对身体很有帮助。

做法:取蔷薇果1小匙,热开水500ml,蜂蜜或糖适量。蔷薇果放入壶中,冲入热开水加盖焖泡5-10分钟。将茶汁滤出,酌加蜂蜜或糖调匀即可饮用。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢