维度女性网 > 健康 > 更年期到来时有三大症状 你知道怎么对症下药吗?

更年期到来时有三大症状 你知道怎么对症下药吗?

来源于:维度女性网2016-01-16 17:08编辑:songxiaofan
分享:

更年期是女人的劲敌,每到一定年龄的时候,都会烦躁!更年期到来时有三大症状 你知道怎么对症下药吗?

女人一进入更年期,就迎来了潮热、失眠、骨质疏松,以及悲观、易怒、烦躁不安等各种精神变化。面对这些症状,很多女性身体上不堪重负,甚至有的还做出极端行为。为此,广州医科大学附属第三医院举办了一次别开生面的“如何顺利度过更年期”的讲座。妇科副主任刘娟提醒女性,更年期要应对好以下几件事。

应对潮热:穿天然织物

潮热是女性更年期最常见、最典型的症状之一,主要表现为头、颈和胸部突发从温热到剧热的感觉,继而出汗、怕冷,通常持续3~6分钟,每天发作次数不等。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
毕业季文章 毕业季语录|大 总医院 重庆大学 中医药
猜你喜欢
大家都在搜