维度女性网 > 健康 > 有些果蔬新鲜吃比药还有有效 你造吗?

有些果蔬新鲜吃比药还有有效 你造吗?

来源于:维度女性网2016-01-16 16:41编辑:songxiaofan
分享:

当病情找上我们的时候,我们大多数的都是对症下药,但是药三分毒,还是少吃为妙!其实,有些果蔬新鲜吃比药还有有效 你造吗?

美国预防医学专家马克·海曼博士表示,对于某些身体不适来说,新鲜食物是最有效的“药物”。美国《健康》杂志最新载文,刊出可用食物解决的八大健康难题。

浮肿:吃芹菜。

《食物与情绪》一书作者伊丽莎白·索默尔博士表示,吃盐过多会使体内水分失衡,导致浮肿。黄瓜、芹菜等食物有助于冲走体内多余的钠,进而缓解浮肿。

腹胀:吃木瓜。

胀气可能是肠道功能紊乱的信号。《食物医药》一书作者达尔玛·辛格·卡萨博士表示,饭后胀气可以吃木瓜。木瓜中的消化酶有助分解蛋白质,其纤维素还能促进消化。每周吃几次木瓜可有效调节肠胃功能。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
中医学 中华医学会 越南战争 月子中心
猜你喜欢
大家都在搜