维度女性网 > 健康 > 至少5类健康食品不是人人吃了都健康 你造吗?

至少5类健康食品不是人人吃了都健康 你造吗?

来源于:维度女性网2016-01-16 16:50编辑:songxiaofan
分享:

很多时候,我们都是把别人当成参考物来对比自己是否合适吃穿喝那些东西,可是至少5类健康食品不是人人吃了都健康 你造吗?

面对高压的都市生活,恶劣的空气环境,大家似乎对健康生活方式有着前所未有的关心。时下市场上充斥着眼花缭乱的健康食品,保健品和华丽丽的广告。但是真就像他们所宣传的那么好吗?今天,我们将为大家分享披着“健康光环"的5种食品,也许它并不像广告中那样包治百病,甚至还适得其反!

1.无麸质饮食

什么是麸质?又称麸质蛋白、麦胶、面筋、面筋蛋白、谷胶蛋白,是存在于多种谷物中的一种谷蛋白。如面包,蛋糕,发酵面饼,面条,麦片粥、酱油,醋,啤酒,经过面糊加工的奶酪,风味牛奶,蛋奶糊,鸡汤块,加工肉制品等都含有或多或少的麸质。

无麸质食物是国外正在流行的一种健康的生活方式,据最近的消费者全国性调查显示,美国成年人中63%的人认为无麸质饮食会改善他们的健康并且有助于减轻体重。而另一项调查显示近90%的人认为他们是麸质过敏体质,因此购买无麸质的食物是为了避免过敏。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
展览会 增强免疫力 增强抵抗力 提高免疫力
猜你喜欢
大家都在搜