维度女性网 > 健康 > 减肥期间 哪里零食是可以吃却不长肉的!?

减肥期间 哪里零食是可以吃却不长肉的!?

来源于:维度女性网2016-01-16 16:44编辑:songxiaofan

作为一枚资深的吃货或是馋猫,我们几乎天天都是减肥期,嘿嘿~那么,减肥期间 哪里零食是可以吃却不长肉的!?

不少上班族的抽屉里都会备有零食,一方面是因为工作压力大、时间紧,不能好好吃饭,用零食来补充能量;另一方面是吃零食也是缓解压力、放松心情的好办法。但是不少白领都会担心零食是不是不健康,吃完会不会引起发胖?今天,我们就来聊聊零食吧!零食,你吃对了吗?

首先我们要明确一点:吃零食并不一定是坏事。在不影响你正餐的情况下,我们是可以根据自身情况,合理选择,适时适度地食用零食的。所以对于零食,我们更应该考虑的是怎么才能健康地吃零食。

合理地选择零食

既能满足味蕾的需求,又不太容易引起发胖的零食才是我们的最爱。推荐以下几类办公休闲必备零食,速度Mark!

1. 新鲜的水果

中国居民平衡膳食宝塔中推荐健康成年人每天水果的摄入量是200~400g。多数新鲜水果的含水量在85~90%,是维生素C、β-胡萝卜素、钾、镁和膳食纤维的重要来源,对于美白抗氧化、缓解眼睛疲劳、促进肠胃蠕动、预防便秘都有很好的作用,营养价值比较高。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢