维度女性网 > 健康 > 食疗降低雾霾对人体的伤害 什么食物防雾霾又清肺

食疗降低雾霾对人体的伤害 什么食物防雾霾又清肺

来源于:维度女性网2017-01-17 23:44编辑:dingxiaoxuan

现在人们非常关注的雾霾,我们不仅仅要做到日常出行上的防护,还要在饮食上防止雾霾对人体的伤害。那你知道什么食物防雾霾又清肺吗?下面维度小编来告诉大家哦。

1、黑木耳

食物简介:富含的植物胶原成分,具有较强的吸附作用,

清肺原理:可将因呼吸进入到人体内的灰尘、杂质、垃圾等污染物集中吸附并排出体外,从而达到净涤肠胃、养肺气清肺管的目的;植物胶原还可以帮助消化纤维类物质,对无意中吃下的难以消化的头发、谷壳、木渣、沙子、金属屑等异物有溶解与氧化作用。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢