维度女性网 > 健康 > 更年期性满意度不容乐观 更年期如何能够性福

更年期性满意度不容乐观 更年期如何能够性福

来源于:维度女性网2017-02-17 23:20编辑:xdwd
分享:

说起更年期是大家非常关注的一个女性的年龄段,在这个阶段,女性的身体和心理都会有各种各样的变化,让人的生活造成非常大的烦恼,更年期人们的性生活也不容乐观那么如何才能提升更年期的性生活满意度呢?让小编带大家一起来了解下吧。

性是任何事物也无法熄灭的长明之火,我们应该像摩西那样,扔掉鞋,赤着双足,去探索这不可思议的火焰。——英国著名性学权威H·H·爱理斯

作为一种生理、心理、社会现象,性活动深刻地影响着每个人的健康、幸福和人格。但在我国,如果你是位女性,如果你还过了更年期,那么有关性的话题就好像“天然”与你无关了。

近日,一项针对欧亚12国更年期女性性健康问题的调查显示:我国90%的更年期妇女受到绝经症状困扰,其中约一半认为绝经严重影响了她们的生活质量,包括性生活。北京协和医院妇科内分泌主任医师徐苓告诉《生命时报》记者,我们应关注更年期女性的性健康。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
尖头单鞋 平底尖头单鞋 尖 影响性生活 性生活方面 性生活
猜你喜欢
大家都在搜