维度女性网 > 健康 > 女性保持美丽漂亮 饭后九大禁忌

女性保持美丽漂亮 饭后九大禁忌

来源于:维度女性网2017-01-04 12:54编辑:xdwd
分享:

美丽永远都是女人永久的话题,在人们的日常生活中,大家都不会注意各种细节,从而导致很多时候造成美丽缺失的现象,比如在吃完饭之后的一些小事,一定要记住千万不能做,注意这些细节才能够让我们的美丽容颜永远散发光芒哟。那么跟着小编一起来了解下吧。

一、不要立刻吃水果。

水果中含有类黄铜化合物,摄入后经肠道细菌作用转化为二羟苯甲酸,而摄入的蔬菜中含有硫氰酸盐,在这两种化学物质作用下,干扰甲状腺功,可导致非碘性甲状腺肿。

二、不要立刻喝茶。

因为茶叶中含有的单宁可与食物中蛋白和铁结合,产生不容易吸收的胶体或沉淀物质,长期下去可出现缺铁性贫血和蛋白质缺乏病。

三、不要立刻吸烟。

因为饭后胃蠕动加快,血循环增加,毛细血管扩张,促进烟中有害物质吸收,饭后吸烟,吸收烟中有害物质是平时吸烟的十多倍,各位烟民注意点健康吧。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
缺铁性贫血 毛细血管
猜你喜欢
大家都在搜