维度女性网 > 健康 > 被虫咬了如何快速排毒 警惕虫咬后的二次伤害

被虫咬了如何快速排毒 警惕虫咬后的二次伤害

来源于:维度女性网2017-02-17 21:29编辑:xdwd
分享:

对于很多人来说,小虫子是大家非常熟悉的一种东西,但是被虫子咬会截肢你怕吗?这听起来确实非常的可怕,小虫子可能有着非常大的伤害,特别是虫子体内的毒,会让人们身体遭受非常大的伤害,那么虫子咬了之后如何快速的排毒呢?让小编带大家一起来了解下吧。

敏感体质反应强烈

叮咬谌女士的虫子到底是什么?华南农业大学昆虫系教授许再福表示,在广东地区,被叮咬的可能会是蜂类的昆虫。蜂叮人以后,敏感体质的人会感觉疼痛,起红疹,还会出现心跳加速、盗汗、头晕等症状。

广东省第二人民医院皮肤性病科温炬主任表示,不一定是虫子厉害,而是与个人体质有关。“如蚂蚁咬人,有些敏感体质的人却反应很强烈,会出现大片红疹,甚至晕倒、休克。需要进行抗过敏治疗。”

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
毛线手套怎么穿好看_毛线 蕾丝新款连衣裙怎么穿好看 羊毛毛衣怎么穿好看_羊毛 加绒加厚打底衫怎么穿好看
猜你喜欢
大家都在搜