维度女性网 > 健康 > 女性健康学会读懂你的脸色

女性健康学会读懂你的脸色

来源于:维度女性网2011-02-13 17:10编辑:vdo

  脸色不好看象征着身体有问题,能够拥有光洁无瑕的脸蛋是很难的,其实每个人的脸上多多少少都会有一些小小的瑕疵,而这些不容易注意到的瑕疵,在在都显示着的身体可能有些不理想,或是你的饮食出了问题。

 

 

  (一)脸色:

 

  脸色过于苍白,显示饮食中缺乏叶酸,铁质及维他命B12。绿叶蔬菜是叶酸很好的食物来源,动物肝脏以及一些水果中也含有丰富的叶酸。

 

  (二)前额:

 

  前额出现痘斑,是肝脏里含有过多的毒素所致,必须减少食用含糖分过高的食物,更要避免用太多的酒精。肝脏排毒,需在熟睡中进行,所以在这个时间段您你应该熟睡,不要熬夜,此时不睡觉的话,你的肝脏就会因此很累,久而久之肯定会受损。 并且,我们在日常饮食中可以多食用胡萝卜、大蒜、葡萄、无花果等来帮助肝脏排毒。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢